Главная   Почта   Карта сайта
Ваша корзина
пуста
     

8 (499) 34-34-864
Сделать заказ с 9:00 до 21:00 Пн - Субб

Здесь Вы можете получить ответы на Ваши вопросы, заполнив on-line форму вопроса

Консультация online




Новости

Работа в майские праздники. 04.05.2017 Работа в майские праздники.

Уважаемые клиенты! В период с 6 по 9 мая заказы будут приниматься online на сайте 24 часа в сутки. Подтверждение заказов и доставка будет осуществляться после праздников, с 10 мая. 
С днем Победы! 

Весеннее снижение цен! 10.04.2017 Весеннее снижение цен!
Уважаемые клиенты! В преддверии праздничных дней рады сообщить, что мы снизили цены на весь ассортимент GioMat и Delta BKB Phito. Скидки до 30%.

Нам важно ваше мнение! 25.03.2017 Нам важно ваше мнение!

Уважаемые покупатели, партнеры, друзья! Нам очень важно знать какие препараты вам принесли пользу, результат, были поняты или не поняты. Пожалуйста оставляйте отзывы о приобретенных товарах, это поможет нам сделать акцент на последующих взаимодействиях с производителем по вопросу поставки действительно полезных и полюбившихся товаров. Нам очень важно Ваше мнение!


Все новости 1 - 3 из 50
Страницы:


Вопросы-ответы

Все вопросы

Анти-андроген комплекс АТТИВАНТЕ (Giomat)

Анти-андроген комплекс АТТИВАНТЕ (Giomat) 26.08.2014

Итальянская академия Giomat совместно с косметической компанией Delta bkb представила новый интенсивный препарат против андрогенетической алопеции: Лосьон Аттиванте и шампунь Аттиванте. 

ЛОСЬОН АТТИВАНТЕ

Представлен - 12 ампул по 8 мл.

Состав лосьона доработан и дополнен растительными ингредиентами: синтезированное гидролизованное касторовое масло (смесь растительных триглицеридов: рицинолевая кислота, линолевая кислота и олеиновая кислота), анти-андроген комплекс PROKAPIL (олеонолевая кислота, апегинин, биотинил GNK). 

ШАМПУНЬ АТТИВАНТЕ

Представлен - 250 мл

Состав: мягкая моющая основа (лаурет сульфат - 5% в сочетании с маслом кокоса) и растительные экстракты: тысячелистник, померанец, корица, кипарис, эвкалипт, герань, мята перечная, лимон, майоран, розмарин, сосна, сальвия, тимьян.

Шампунь оказывает стимулирующее действие. Рекомендован во всех случаях ослабления волосяных фолликулов и выпадении волос.


Возврат к списку