Главная   Почта   Карта сайта
Ваша корзина
пуста
     

8 (499) 34-34-864
Сделать заказ с 9:00 до 21:00 Пн - Субб

Здесь Вы можете получить ответы на Ваши вопросы, заполнив on-line форму вопроса

Консультация online




Новости

Шампунь в подарок! 04.07.2017 Шампунь в подарок!

Акция завершена. Летнее предложение! Шампунь SUNFEEL GioMat в подарок при заказе от 15 000 руб. Шампунь Sunfeel деликтно и бережно очищает волосы и кожу головы от загрязнений, защищает от агрессивного воздействия внешней окружающей среды (солнце, ветер, песок и тп). Рекомендован женщинам и мужчинам любого возраста. Подходит для чувствительной кожи головы. Если Вы еще не пробовали  шампунь Sunfeel, обязательно воспользуйтесь данным предложением!

Работа в майские праздники. 04.05.2017 Работа в майские праздники.

Уважаемые клиенты! В период с 6 по 9 мая заказы будут приниматься online на сайте 24 часа в сутки. Подтверждение заказов и доставка будет осуществляться после праздников, с 10 мая. 
С днем Победы! 

Весеннее снижение цен! 10.04.2017 Весеннее снижение цен!
Уважаемые клиенты! В преддверии праздничных дней рады сообщить, что мы снизили цены на весь ассортимент GioMat и Delta BKB Phito. Скидки до 30%.


Все новости 1 - 3 из 51
Страницы:


Вопросы-ответы

Все вопросы

Анти-андроген комплекс АТТИВАНТЕ (Giomat)

Анти-андроген комплекс АТТИВАНТЕ (Giomat) 26.08.2014

Итальянская академия Giomat совместно с косметической компанией Delta bkb представила новый интенсивный препарат против андрогенетической алопеции: Лосьон Аттиванте и шампунь Аттиванте. 

ЛОСЬОН АТТИВАНТЕ

Представлен - 12 ампул по 8 мл.

Состав лосьона доработан и дополнен растительными ингредиентами: синтезированное гидролизованное касторовое масло (смесь растительных триглицеридов: рицинолевая кислота, линолевая кислота и олеиновая кислота), анти-андроген комплекс PROKAPIL (олеонолевая кислота, апегинин, биотинил GNK). 

ШАМПУНЬ АТТИВАНТЕ

Представлен - 250 мл

Состав: мягкая моющая основа (лаурет сульфат - 5% в сочетании с маслом кокоса) и растительные экстракты: тысячелистник, померанец, корица, кипарис, эвкалипт, герань, мята перечная, лимон, майоран, розмарин, сосна, сальвия, тимьян.

Шампунь оказывает стимулирующее действие. Рекомендован во всех случаях ослабления волосяных фолликулов и выпадении волос.


Возврат к списку