Главная   Почта   Карта сайта
Ваша корзина
пуста
     

8 (499) 34-34-864
Сделать заказ с 9:00 до 21:00 Пн - Субб

Здесь Вы можете получить ответы на Ваши вопросы, заполнив on-line форму вопроса

Консультация online




Новости

Работа в майские праздники. 04.05.2017 Работа в майские праздники.

Уважаемые клиенты! В период с 6 по 9 мая заказы будут приниматься online на сайте 24 часа в сутки. Подтверждение заказов и доставка будет осуществляться после праздников, с 10 мая. 
С днем Победы! 

Весеннее снижение цен! 10.04.2017 Весеннее снижение цен!
Уважаемые клиенты! В преддверии праздничных дней рады сообщить, что мы снизили цены на весь ассортимент GioMat и Delta BKB Phito. Скидки до 30%.

Нам важно ваше мнение! 25.03.2017 Нам важно ваше мнение!

Уважаемые покупатели, партнеры, друзья! Нам очень важно знать какие препараты вам принесли пользу, результат, были поняты или не поняты. Пожалуйста оставляйте отзывы о приобретенных товарах, это поможет нам сделать акцент на последующих взаимодействиях с производителем по вопросу поставки действительно полезных и полюбившихся товаров. Нам очень важно Ваше мнение!


Все новости 1 - 3 из 50
Страницы:


Вопросы-ответы

Все вопросы

Комплексы GioMat от зуда кожи головы

Комплексы GioMat от зуда кожи головы 12.11.2015

Зуд кожи головы может проявится в любом возрасте и по многим причинам.

Почему чешется голова?

Самой распространенной причиной зуда кожи головы является нарушение водно-жирового баланса и микрофлоры эпидермиса. Кожа головы при зуде либо сухая и шелушится, либо жирная с признаками раздражения и покраснения. Если вовремя не устранить зуд кожи головы, он спровоцирует выпадение волос и развитие себорейного дерматита.

Еще одной причиной зуда кожи головы является неправильно подобранные средства ухода за волосами. Если после мытья волос через некоторое время начинает чесаться голова, это говорит о том, что моющее средство не подходит вашему типу кожи головы.

Мы сформировали специальные комплексы по типу кожу головы с признаками зуда.


Подробнее с комплексах вы сможете ознакомиться в нашем интернет-магазине.

Комплексы не имеют противопоказаний по полу, возрасту и индивидуальным особенностям. Основаны полностью на натуральных, растительных ингредиентах, без содержания красителей, синтетических отдушек и гормонов.


Возврат к списку