Главная   Почта   Карта сайта
Ваша корзина
пуста
     

8 (499) 34-34-864
Сделать заказ с 9:00 до 21:00 Пн - Субб

Здесь Вы можете получить ответы на Ваши вопросы, заполнив on-line форму вопроса

Консультация online




Новости

Шампунь в подарок! 04.07.2017 Шампунь в подарок!

Акция завершена. Летнее предложение! Шампунь SUNFEEL GioMat в подарок при заказе от 15 000 руб. Шампунь Sunfeel деликтно и бережно очищает волосы и кожу головы от загрязнений, защищает от агрессивного воздействия внешней окружающей среды (солнце, ветер, песок и тп). Рекомендован женщинам и мужчинам любого возраста. Подходит для чувствительной кожи головы. Если Вы еще не пробовали  шампунь Sunfeel, обязательно воспользуйтесь данным предложением!

Работа в майские праздники. 04.05.2017 Работа в майские праздники.

Уважаемые клиенты! В период с 6 по 9 мая заказы будут приниматься online на сайте 24 часа в сутки. Подтверждение заказов и доставка будет осуществляться после праздников, с 10 мая. 
С днем Победы! 

Весеннее снижение цен! 10.04.2017 Весеннее снижение цен!
Уважаемые клиенты! В преддверии праздничных дней рады сообщить, что мы снизили цены на весь ассортимент GioMat и Delta BKB Phito. Скидки до 30%.


Все новости 1 - 3 из 51
Страницы:


Вопросы-ответы

Все вопросы

Комплексы GioMat от зуда кожи головы

Комплексы GioMat от зуда кожи головы 12.11.2015

Зуд кожи головы может проявится в любом возрасте и по многим причинам.

Почему чешется голова?

Самой распространенной причиной зуда кожи головы является нарушение водно-жирового баланса и микрофлоры эпидермиса. Кожа головы при зуде либо сухая и шелушится, либо жирная с признаками раздражения и покраснения. Если вовремя не устранить зуд кожи головы, он спровоцирует выпадение волос и развитие себорейного дерматита.

Еще одной причиной зуда кожи головы является неправильно подобранные средства ухода за волосами. Если после мытья волос через некоторое время начинает чесаться голова, это говорит о том, что моющее средство не подходит вашему типу кожи головы.

Мы сформировали специальные комплексы по типу кожу головы с признаками зуда.


Подробнее с комплексах вы сможете ознакомиться в нашем интернет-магазине.

Комплексы не имеют противопоказаний по полу, возрасту и индивидуальным особенностям. Основаны полностью на натуральных, растительных ингредиентах, без содержания красителей, синтетических отдушек и гормонов.


Возврат к списку