Главная   Почта   Карта сайта
Ваша корзина
пуста
     

8 (499) 34-34-864
Сделать заказ с 9:00 до 21:00 Пн - Субб

Здесь Вы можете получить ответы на Ваши вопросы, заполнив on-line форму вопроса

Консультация online




Новости

Работа в майские праздники. 04.05.2017 Работа в майские праздники.

Уважаемые клиенты! В период с 6 по 9 мая заказы будут приниматься online на сайте 24 часа в сутки. Подтверждение заказов и доставка будет осуществляться после праздников, с 10 мая. 
С днем Победы! 

Весеннее снижение цен! 10.04.2017 Весеннее снижение цен!
Уважаемые клиенты! В преддверии праздничных дней рады сообщить, что мы снизили цены на весь ассортимент GioMat и Delta BKB Phito. Скидки до 30%.

Нам важно ваше мнение! 25.03.2017 Нам важно ваше мнение!

Уважаемые покупатели, партнеры, друзья! Нам очень важно знать какие препараты вам принесли пользу, результат, были поняты или не поняты. Пожалуйста оставляйте отзывы о приобретенных товарах, это поможет нам сделать акцент на последующих взаимодействиях с производителем по вопросу поставки действительно полезных и полюбившихся товаров. Нам очень важно Ваше мнение!


Все новости 1 - 3 из 50
Страницы:


Вопросы-ответы

Все вопросы

Если волосы стали жирные

16.01.2017 комплекс для жирных волос

Жирные волосы и кожа головы требуют особого ухода. Качественный шампунь для жирных волос должен обладать деликатным, растительным очищающим моющим составом, только в этом случае он не будет пересушивать структуру волос, но при этом очень хорошо очищать эпидермис. Специально подобранный растительный состав в себорегулирующем шампуне окажет действие на работу сальных желез кожи головы, уменьшит и нормализует выделение кожного сала на поверхность. 

Для более глубокого воздействие на сальные железы необходимо применять себорегулирующий лосьон для кожи головы - это препарат, который также как и себорегулирующий шампунь нормализует работу сальных желез, снимает неприятные ощущения с кожи головы (зуд, раздражение, покраснение), устранит неприятный запах. 



Возврат к списку