Главная   Почта   Карта сайта
Ваша корзина
пуста
     

8 (499) 34-34-864
Сделать заказ с 9:00 до 21:00 Пн - Субб

Здесь Вы можете получить ответы на Ваши вопросы, заполнив on-line форму вопроса

Консультация online




Новости

Шампунь в подарок! 04.07.2017 Шампунь в подарок!

Акция завершена. Летнее предложение! Шампунь SUNFEEL GioMat в подарок при заказе от 15 000 руб. Шампунь Sunfeel деликтно и бережно очищает волосы и кожу головы от загрязнений, защищает от агрессивного воздействия внешней окружающей среды (солнце, ветер, песок и тп). Рекомендован женщинам и мужчинам любого возраста. Подходит для чувствительной кожи головы. Если Вы еще не пробовали  шампунь Sunfeel, обязательно воспользуйтесь данным предложением!

Работа в майские праздники. 04.05.2017 Работа в майские праздники.

Уважаемые клиенты! В период с 6 по 9 мая заказы будут приниматься online на сайте 24 часа в сутки. Подтверждение заказов и доставка будет осуществляться после праздников, с 10 мая. 
С днем Победы! 

Весеннее снижение цен! 10.04.2017 Весеннее снижение цен!
Уважаемые клиенты! В преддверии праздничных дней рады сообщить, что мы снизили цены на весь ассортимент GioMat и Delta BKB Phito. Скидки до 30%.


Все новости 1 - 3 из 51
Страницы:


Вопросы-ответы

Все вопросы

Если волосы стали жирные

16.01.2017 комплекс для жирных волос

Жирные волосы и кожа головы требуют особого ухода. Качественный шампунь для жирных волос должен обладать деликатным, растительным очищающим моющим составом, только в этом случае он не будет пересушивать структуру волос, но при этом очень хорошо очищать эпидермис. Специально подобранный растительный состав в себорегулирующем шампуне окажет действие на работу сальных желез кожи головы, уменьшит и нормализует выделение кожного сала на поверхность. 

Для более глубокого воздействие на сальные железы необходимо применять себорегулирующий лосьон для кожи головы - это препарат, который также как и себорегулирующий шампунь нормализует работу сальных желез, снимает неприятные ощущения с кожи головы (зуд, раздражение, покраснение), устранит неприятный запах. 



Возврат к списку