Главная   Почта   Карта сайта
Ваша корзина
пуста
     

8 (499) 34-34-864
Сделать заказ с 9:00 до 21:00 Пн - Субб

Здесь Вы можете получить ответы на Ваши вопросы, заполнив on-line форму вопроса

Консультация online




Новости

16.10.2017 Октябрь скидок!

В октябре в интернет магазине giomat.ru большой выбор косметики GioMat cо скидкой. Осень должна быть красивой как ваши волосы. Будьте прекрасны и удивляйте всех своим совершенством!

Шампунь в подарок! 04.07.2017 Шампунь в подарок!

Акция завершена. Летнее предложение! Шампунь SUNFEEL GioMat в подарок при заказе от 15 000 руб. Шампунь Sunfeel деликтно и бережно очищает волосы и кожу головы от загрязнений, защищает от агрессивного воздействия внешней окружающей среды (солнце, ветер, песок и тп). Рекомендован женщинам и мужчинам любого возраста. Подходит для чувствительной кожи головы. Если Вы еще не пробовали  шампунь Sunfeel, обязательно воспользуйтесь данным предложением!

Работа в майские праздники. 04.05.2017 Работа в майские праздники.

Уважаемые клиенты! В период с 6 по 9 мая заказы будут приниматься online на сайте 24 часа в сутки. Подтверждение заказов и доставка будет осуществляться после праздников, с 10 мая. 
С днем Победы! 


Все новости 1 - 3 из 52
Страницы:


Вопросы-ответы

Все вопросы

Товар недели - Комплекс NEEM от выпадения волос

31.10.2016

Средства от выпадения волос

Уважаемые клиенты!

Еженедельно мы представляем продукт из линии GioMat по восстановлению и уходу за волосами со скидкой. Это позволит Вам приобрести любимый товар по очень приятной цене. Сегодня - Комплекс GioMat NEEM от выпадения волос. Комплекс состоит из Питательного шампуня GioMat Neem против выпадения волос 500 мл и Питательной маски GioMat Neem против выпадения волос 500 мл. Комплекс NEEM подходит для всех типов волос. 

Комплекс NEEM деликатно очищает кожи у волосы от загрязнений и кожного себума, усиливает микроциркуляцию кожи головы, улучшает сцепление эпидермиса с дермой, тем самым укрепляя волосяные фолликулы, уменьшает и останавливает выпадение волос разного генеза, стимулирует рост новых волос.

Комплекс против выпадения волос рекомендован мужчинам и женщинам независимо от возраста и индивидуальных особенностей.

Акция завершена.


Возврат к списку