Главная   Почта   Карта сайта
Ваша корзина
пуста
     

8 (499) 34-34-864
Сделать заказ с 9:00 до 21:00 Пн - Субб

Здесь Вы можете получить ответы на Ваши вопросы, заполнив on-line форму вопроса

Консультация online




Новости

Работа в майские праздники. 04.05.2017 Работа в майские праздники.

Уважаемые клиенты! В период с 6 по 9 мая заказы будут приниматься online на сайте 24 часа в сутки. Подтверждение заказов и доставка будет осуществляться после праздников, с 10 мая. 
С днем Победы! 

Весеннее снижение цен! 10.04.2017 Весеннее снижение цен!
Уважаемые клиенты! В преддверии праздничных дней рады сообщить, что мы снизили цены на весь ассортимент GioMat и Delta BKB Phito. Скидки до 30%.

Нам важно ваше мнение! 25.03.2017 Нам важно ваше мнение!

Уважаемые покупатели, партнеры, друзья! Нам очень важно знать какие препараты вам принесли пользу, результат, были поняты или не поняты. Пожалуйста оставляйте отзывы о приобретенных товарах, это поможет нам сделать акцент на последующих взаимодействиях с производителем по вопросу поставки действительно полезных и полюбившихся товаров. Нам очень важно Ваше мнение!


Все новости 1 - 3 из 50
Страницы:


Вопросы-ответы

Все вопросы

Товар недели - Комплекс NEEM от выпадения волос

31.10.2016

Средства от выпадения волос

Уважаемые клиенты!

Еженедельно мы представляем продукт из линии GioMat по восстановлению и уходу за волосами со скидкой. Это позволит Вам приобрести любимый товар по очень приятной цене. Сегодня - Комплекс GioMat NEEM от выпадения волос. Комплекс состоит из Питательного шампуня GioMat Neem против выпадения волос 500 мл и Питательной маски GioMat Neem против выпадения волос 500 мл. Комплекс NEEM подходит для всех типов волос. 

Комплекс NEEM деликатно очищает кожи у волосы от загрязнений и кожного себума, усиливает микроциркуляцию кожи головы, улучшает сцепление эпидермиса с дермой, тем самым укрепляя волосяные фолликулы, уменьшает и останавливает выпадение волос разного генеза, стимулирует рост новых волос.

Комплекс против выпадения волос рекомендован мужчинам и женщинам независимо от возраста и индивидуальных особенностей.

Акция завершена.


Возврат к списку