Главная   Почта   Карта сайта
Ваша корзина
пуста
     

8 (499) 34-34-864
Сделать заказ с 9:00 до 21:00 Пн - Субб

Здесь Вы можете получить ответы на Ваши вопросы, заполнив on-line форму вопроса

Консультация online




Новости

16.10.2017 Октябрь скидок!

В октябре в интернет магазине giomat.ru большой выбор косметики GioMat cо скидкой. Осень должна быть красивой как ваши волосы. Будьте прекрасны и удивляйте всех своим совершенством!

Шампунь в подарок! 04.07.2017 Шампунь в подарок!

Акция завершена. Летнее предложение! Шампунь SUNFEEL GioMat в подарок при заказе от 15 000 руб. Шампунь Sunfeel деликтно и бережно очищает волосы и кожу головы от загрязнений, защищает от агрессивного воздействия внешней окружающей среды (солнце, ветер, песок и тп). Рекомендован женщинам и мужчинам любого возраста. Подходит для чувствительной кожи головы. Если Вы еще не пробовали  шампунь Sunfeel, обязательно воспользуйтесь данным предложением!

Работа в майские праздники. 04.05.2017 Работа в майские праздники.

Уважаемые клиенты! В период с 6 по 9 мая заказы будут приниматься online на сайте 24 часа в сутки. Подтверждение заказов и доставка будет осуществляться после праздников, с 10 мая. 
С днем Победы! 


Все новости 1 - 3 из 52
Страницы:


Вопросы-ответы

Все вопросы

Релакс GioMat с Кератином и Пантенолом - спасение сухих волос

Релакс GioMat с Кератином и Пантенолом - спасение сухих волос 29.08.2014 Спрей  РЕЛАКС с Кератином и Пантенолом (смываемый) - натуральное средство для восстановления сухих, ломкиех, секущихся, поврежденных волос. В составе содержит натуральные протеины, увлажняющие компоненты и гидролизованный кератин.  

Гидролизованный кератин (Hydrolyzed keratin) – это химически разрушенные до более мелких размеров и водорастворимой формы молекулы натурального кератина. Очень легко проникает в структуру волос и кожу, оказывает эффективное кондиционирующее воздействие.

Гидролизованный кератин - это белок, наиболее близкий к белку в структуре волос. Он хорошо укрепляет волосы, проникает в него и заполняя собой пустоты. В составе гидролизованного кератина содержится цистеин. Благодаря ему эти белки легко встраиваются в структуры волос в месте повреждения и дают стойкий восстанавливающий эффект.

Спрей  - Серум РЕЛАКС GioMat содержащий в своем составе большое содержание гидролизованного кератина, является очень эффективными. Серум Релакс снижает пористость волос за счет заполнения пустот в поврежденной структуре, сглаживает поверхность и увеличивает эластичность волос.

Спрей Релакс прекрасный  увлажнитель для волос. После его применения структура волос и кожи приобретает хороший вид и приятное ощущение.  При этом на сами волосы он воздействует мягко и не вызывает пересушивания волос.

Протеины пшеницы, шелка и риса придают волосам дополнительный блеск и снижается электризуемость волос (антистатик),волосы становятся управляемыми.

Возврат к списку