Главная   Почта   Карта сайта
Ваша корзина
пуста
     

8 (499) 34-34-864
Сделать заказ с 9:00 до 21:00 Пн - Субб

Здесь Вы можете получить ответы на Ваши вопросы, заполнив on-line форму вопроса

Консультация online




Новости

Работа в майские праздники. 04.05.2017 Работа в майские праздники.

Уважаемые клиенты! В период с 6 по 9 мая заказы будут приниматься online на сайте 24 часа в сутки. Подтверждение заказов и доставка будет осуществляться после праздников, с 10 мая. 
С днем Победы! 

Весеннее снижение цен! 10.04.2017 Весеннее снижение цен!
Уважаемые клиенты! В преддверии праздничных дней рады сообщить, что мы снизили цены на весь ассортимент GioMat и Delta BKB Phito. Скидки до 30%.

Нам важно ваше мнение! 25.03.2017 Нам важно ваше мнение!

Уважаемые покупатели, партнеры, друзья! Нам очень важно знать какие препараты вам принесли пользу, результат, были поняты или не поняты. Пожалуйста оставляйте отзывы о приобретенных товарах, это поможет нам сделать акцент на последующих взаимодействиях с производителем по вопросу поставки действительно полезных и полюбившихся товаров. Нам очень важно Ваше мнение!


Все новости 1 - 3 из 50
Страницы:


Вопросы-ответы

Все вопросы

Релакс GioMat с Кератином и Пантенолом - спасение сухих волос

Релакс GioMat с Кератином и Пантенолом - спасение сухих волос 29.08.2014 Спрей  РЕЛАКС с Кератином и Пантенолом (смываемый) - натуральное средство для восстановления сухих, ломкиех, секущихся, поврежденных волос. В составе содержит натуральные протеины, увлажняющие компоненты и гидролизованный кератин.  

Гидролизованный кератин (Hydrolyzed keratin) – это химически разрушенные до более мелких размеров и водорастворимой формы молекулы натурального кератина. Очень легко проникает в структуру волос и кожу, оказывает эффективное кондиционирующее воздействие.

Гидролизованный кератин - это белок, наиболее близкий к белку в структуре волос. Он хорошо укрепляет волосы, проникает в него и заполняя собой пустоты. В составе гидролизованного кератина содержится цистеин. Благодаря ему эти белки легко встраиваются в структуры волос в месте повреждения и дают стойкий восстанавливающий эффект.

Спрей  - Серум РЕЛАКС GioMat содержащий в своем составе большое содержание гидролизованного кератина, является очень эффективными. Серум Релакс снижает пористость волос за счет заполнения пустот в поврежденной структуре, сглаживает поверхность и увеличивает эластичность волос.

Спрей Релакс прекрасный  увлажнитель для волос. После его применения структура волос и кожи приобретает хороший вид и приятное ощущение.  При этом на сами волосы он воздействует мягко и не вызывает пересушивания волос.

Протеины пшеницы, шелка и риса придают волосам дополнительный блеск и снижается электризуемость волос (антистатик),волосы становятся управляемыми.

Возврат к списку