Главная   Почта   Карта сайта
Ваша корзина
пуста
     

8 (499) 34-34-864
Сделать заказ с 9:00 до 21:00 Пн - Субб

Здесь Вы можете получить ответы на Ваши вопросы, заполнив on-line форму вопроса

Консультация online




Новости

Работа в майские праздники. 04.05.2017 Работа в майские праздники.

Уважаемые клиенты! В период с 6 по 9 мая заказы будут приниматься online на сайте 24 часа в сутки. Подтверждение заказов и доставка будет осуществляться после праздников, с 10 мая. 
С днем Победы! 

Весеннее снижение цен! 10.04.2017 Весеннее снижение цен!
Уважаемые клиенты! В преддверии праздничных дней рады сообщить, что мы снизили цены на весь ассортимент GioMat и Delta BKB Phito. Скидки до 30%.

Нам важно ваше мнение! 25.03.2017 Нам важно ваше мнение!

Уважаемые покупатели, партнеры, друзья! Нам очень важно знать какие препараты вам принесли пользу, результат, были поняты или не поняты. Пожалуйста оставляйте отзывы о приобретенных товарах, это поможет нам сделать акцент на последующих взаимодействиях с производителем по вопросу поставки действительно полезных и полюбившихся товаров. Нам очень важно Ваше мнение!


Все новости 1 - 3 из 50
Страницы:


Вопросы-ответы

Все вопросы

Солнцезащитные средства для волос

08.06.2015

Уникальный солнцезащитный комплекс Sunfeel GioMat с 100% натуральным маслом Моной в составе, которое обладает омолаживающим, обволакивающим и солнцезащитным действием .

Активные солнечные лучи, морская вода, песок очень быстро разрушают кератин в волосах. Как результат, волосы становятся сухими, тусклыми, обезвоженными и ломкими. Комплекс Sunfeel предупреждает разрушение кератина в волосяном стержне и защищает волосы от негативного воздействия солнечных лучей.

Комплекс cостоит из шампуня Sunfeel и несмываемого кондиционера Sunfeel. Солнцезащитный шампунь с преобладанием в составе растительных компонентов очищает и защищает водно-жировой баланс кожи головы от дисбаланса.

солнцезащитный шампунь
Перейти к подробной информации

Кондиционер Sunfeel обладая легкой текстурой моментально проникает в стержень волоса, восполняя утрату кератина, сохраняя эластичность и блеск волосы, защищает волосы от выгорания.

солнцезащитный кондиционер для волос
Перейти к подробной информации




Возврат к списку