Главная   Почта   Карта сайта
Ваша корзина
пуста
     

8 (499) 34-34-864
с 9:00 до 18:00 Пн - Пт

Здесь Вы можете получить ответы на Ваши вопросы, заполнив on-line форму вопроса

Консультация online




Новости

28.08.2018 Инвентаризация. Доставка с интервалом.
Уважаемые, клиенты! Мы проводим плановую инвентаризацию. Данное мероприятие займет несколько дней. Все сделанные  вами заказы будут доставляться после 5 сентября. Приносим извинения за неудобство.

Работа в каникулы 2018 29.12.2017 Работа в каникулы 2018

Уважаемы покупатели! Интернет магазин работает на прием и оформление заказов все праздники. Доставка заказов будет осуществляться после 8 января. Мы поздравляем Вас с Наступающим Новым годом! Пусть каждый день нового года дарит Вам радость и хорошее настроение!

16.10.2017 Октябрь скидок!

В октябре в интернет магазине giomat.ru большой выбор косметики GioMat cо скидкой. Осень должна быть красивой как ваши волосы. Будьте прекрасны и удивляйте всех своим совершенством!


Все новости 1 - 3 из 54
Страницы:


Вопросы-ответы

Все вопросы

Солнцезащитные средства для волос

08.06.2015

Уникальный солнцезащитный комплекс Sunfeel GioMat с 100% натуральным маслом Моной в составе, которое обладает омолаживающим, обволакивающим и солнцезащитным действием .

Активные солнечные лучи, морская вода, песок очень быстро разрушают кератин в волосах. Как результат, волосы становятся сухими, тусклыми, обезвоженными и ломкими. Комплекс Sunfeel предупреждает разрушение кератина в волосяном стержне и защищает волосы от негативного воздействия солнечных лучей.

Комплекс cостоит из шампуня Sunfeel и несмываемого кондиционера Sunfeel. Солнцезащитный шампунь с преобладанием в составе растительных компонентов очищает и защищает водно-жировой баланс кожи головы от дисбаланса.

солнцезащитный шампунь
Перейти к подробной информации

Кондиционер Sunfeel обладая легкой текстурой моментально проникает в стержень волоса, восполняя утрату кератина, сохраняя эластичность и блеск волосы, защищает волосы от выгорания.

солнцезащитный кондиционер для волос
Перейти к подробной информации




Возврат к списку