Главная   Почта   Карта сайта
Ваша корзина
пуста
     

8 (499) 34-34-864
Сделать заказ с 9:00 до 21:00 Пн - Субб

Здесь Вы можете получить ответы на Ваши вопросы, заполнив on-line форму вопроса

Консультация online




Новости

Работа в майские праздники. 04.05.2017 Работа в майские праздники.

Уважаемые клиенты! В период с 6 по 9 мая заказы будут приниматься online на сайте 24 часа в сутки. Подтверждение заказов и доставка будет осуществляться после праздников, с 10 мая. 
С днем Победы! 

Весеннее снижение цен! 10.04.2017 Весеннее снижение цен!
Уважаемые клиенты! В преддверии праздничных дней рады сообщить, что мы снизили цены на весь ассортимент GioMat и Delta BKB Phito. Скидки до 30%.

Нам важно ваше мнение! 25.03.2017 Нам важно ваше мнение!

Уважаемые покупатели, партнеры, друзья! Нам очень важно знать какие препараты вам принесли пользу, результат, были поняты или не поняты. Пожалуйста оставляйте отзывы о приобретенных товарах, это поможет нам сделать акцент на последующих взаимодействиях с производителем по вопросу поставки действительно полезных и полюбившихся товаров. Нам очень важно Ваше мнение!


Все новости 1 - 3 из 50
Страницы:


Вопросы-ответы

Все вопросы

Обучение Трихологии в Giomat

Обучение Трихологии в Giomat 27.03.2014

В марте в Неаполе (Италия) прошло обучение по трихологии. Курс включал в себя ознакомление специалистов с исследованиями, клиническими испытаниями и новыми разработками компании производителя. 

Основным вопросом на курсе было найти новый подход в решении андрогенетического выпадения волос (АГА). Рассматривалась испытуемая группа пациентов: мужчины и женщины с  выраженной АГА в возрасте от 18 до 55 лет (120 человек). Рассматривались проблемы себореи и себорейного дерматита. Активно обсуждался вопрос выпадения волос у беременных и кормящих женщин.

Наши специалисты посетив курс существенно повысили уровень своих знаний. На апробацию были взяты новые лечебные методики, которые уже активно применяются и приносят положительные результаты в лечении пациентов.

1.jpg  5.jpg  

3.jpg  4.jpg


Возврат к списку